Cómo leer en modo panorámico (PC/Tableta con Win 8)

Para ver una publicación en modo panorámico (útil para leer a doble página), ponga el dispositivo en posición horizontal y manténgalo en esa posición durante unos segundos.

Si la pantalla no cambia de orientación, puede que la rotación de pantalla esté bloqueada en su dispositivo. Además, la rotación automática se bloquea en Windows de forma automática cuando se conecta a una pantalla externa. Algunas tabletas pueden tener un botón que le permita deshabilitar con rapidez la función de rotación automática. Consulte el manual de su dispositivo para obtener más información.