Cómo eliminar una publicación en la biblioteca (PC/Tableta con Win 8)

Para eliminar una publicación de la aplicación Zinio:

• Presione “Read” (el icono del libro) para ir a la biblioteca.
  • En la imagen en miniatura de la publicación, deslice hacia abajo desde arriba para seleccionarla.
  • Una vez seleccionada, tendrá un recuadro azul alrededor de la portada.
  • Desde la barra de menú inferior, seleccione Eliminar (el icono de la papelera).
  • En el recuadro emergente, aparecerán dos opciones:
    • “De biblioteca y dispositivo” borrará la publicación tanto de la biblioteca como del dispositivo y se archivará.
    • “Del dispositivo” borrará la publicación de su dispositivo pero permanecerá en la biblioteca.
  • Presione OK.
  • Unos segundos más tarde recibirá un mensaje de confirmación.

Puede restablecerla en cualquier momento.

(Tenga en cuenta: Eliminar un número de la aplicación es una acción específica para un dispositivo concreto, y tendrá que repetirla en todos los dispositivos en los que use Zinio).