Cómo acercar y alejar la imagen de una página (PC/Tableta con Win 8)

Si quiere enfocar la imagen de una página, es decir hacer la publicación más grande, deslice hacia afuera con dos dedos hasta que alcance el tamaño deseado. Después de acercar la imagen, puede desplazarse por la página deslizando la pantalla o usando las barras de desplazamiento.

Para alejar la imagen, deslice hacia dentro con dos dedos de nuevo o cambie el tamaño de página al tamaño por defecto.