Cómo leer la versión de sólo texto de la publicación (PC/Tableta con Win 8)

La función de sólo texto esta disponible en algunas publicaciones a solicitud de los editores.

• Vaya a “Read” (la biblioteca).
  • Abra la publicación.
  • Deslice la pantalla hacia arriba desde la parte inferior.
  • Seleccione vista de texto: Si existen varios artículos en la página que está viendo, se le pedirá que seleccione el artículo deseado.
  • Para volver, seleccione la vista de página (en la barra de menú inferior).

También puede aumentar o disminuir el tamaño de la fuente a través de la opción de aumentar o disminuir tamaño de fuente en la barra de menú inferior.