Cómo pasar de página (PC/Tableta con Win 8)

Para pasar de página mientras lee una publicación en un dispositivo con pantalla táctil:

• Deslice la página de derecha a izquierda para pasar a la siguiente página.
  • Deslice la página de izquierda a derecha para pasar a la página anterior.

En un dispositivo que no sea táctil, haga clic en la flecha derecha e izquierda que aparecen a ambos lados de la publicación, use las flechas de desplazamiento del teclado o use la rueda de desplazamiento del ratón.

También puede ir a una página determinada.