Cómo instalar la aplicación Zinio (PC/Tableta con Win 8)

Para acceder a Zinio a través de su PC con Win8, tableta con Win8 o de su teléfono Nokia Lumia con Win8, instale la aplicación Zinio.

• Vaya a la Tienda.
  • Busque e instale “Zinio”.
  • Abra la aplicación Zinio a través de la pantalla de inicio del dispositivo.
  • Deslice la pantalla a la derecha y haga clic en 'Sign In'.

También puede instalarla haciendo clic en la aplicación desde la Tienda de Windows aquí.

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con su dispositivo, vaya a www.zinio.com y busque por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible. Tenga en cuenta que existen restricciones con las publicaciones paran adultos.

Tenga en cuenta que la aplicación para Win8 no está disponible aún en todas las regiones. Para ver una lista completa, consulte  aquí.   Está disponible para cualquier PC con Win8, tableta con Win8 y  para el teléfono Lumia con Win8.