Cómo añadir una página a favoritos (iOS)

Para añadir una página a favoritos en la aplicación Zinio:

• Vaya a “Leer” (el icono del libro).
  • Abra una publicación y presione la página que quiere marcar.
  • Presione la pantalla una vez para mostrar las opciones.
  • En la parte superior derecha de la pantalla, verá el icono de una cinta (el icono de la función de marcadores). Presiónelo y se pondrá de color azul para marcar la página.

Para ver o editar sus marcadores.

• Vaya a “Leer”.
  • En la página de inicio de lectura, verá la misma cinta en la parte superior de la pantalla (antes de abrir la publicación).
  • Presiónela para ver los favoritos.
  • Presione la (X) para eliminar o
  • Presione el lápiz para editar el título.

Tenga en cuenta que las páginas de previsualización que no estén en su biblioteca no se podrán añadir a marcadores.