Cómo leer en modo panorámico (iOS)

Para ver una publicación en modo panorámico (útil para leer a doble página), ponga el dispositivo en posición horizontal y manténgalo en esa posición durante tres segundos.

Si la pantalla no cambia de orientación, puede que la rotación de pantalla esté bloqueada en su dispositivo. Para desbloquearla, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para mostrar el Centro de control del dispositivo. Ahí encontrará el icono de bloqueo de orientación (flecha giratoria con un candado en el interior). Presione dicho icono para asegurarse de que el bloqueo de orientación está “desactivado”.