Solución de problemas: No puedo instalar la aplicación Zinio (iOS)

Si no consigue hacer clic en el icono "GRATIS" de la App Store para descargar la aplicación Zinio, o quizá la aplicación dice "Instalada" pero no la encuentra en su dispositivo, quizá necesite cambiar las restricciones de su cuenta de iTunes.

En su equipo:
1. Abra iTunes.
2. Vaya al menú Editar y seleccione Preferencias.
3. Seleccione la pestaña "Control parental".
4. Desplácese hacia abajo y en "Restricciones de contenido" asegúrese de que las aplicaciones "12+" no están restringidas.
5. Sincronice su iPad/iPhone/iTouch con iTunes.

En su dispositivo:
1. En la pantalla de inicio, vaya a "Configuración".
2. Desplácese a General> Restricciones (introduzca la contraseña si se le pide).
3. Compruebe en "Contenido permitido" que las aplicaciones están en 17+ o Todas.

La aplicación Zinio debería aparecer en la pantalla de inicio de su iPad o iPhone.

Quizá algunos usuarios no puedan cambiar esta configuración si usan un dispositivo que no sea propiedad suya o si tiene una serie de restricciones (perfiles empresariales, educativos u otros perfiles de suministro).

Si la aplicación Zinio no está disponible en la App Store quizás se deba a una restricción de Apple. Tenga en cuenta que en algunos países (p. ej. Emiratos Árabes Unidos) no se permiten aplicaciones con una calificación 17+.