Cómo acercar y alejar la imagen de una página (iOS)

Si quiere enfocar la imagen de una página, es decir hacer la publicación más grande, presione la página dos veces con rapidez y deslice la pantalla para mover la vista. Para hacerla aún más grande, puede deslizar hacia afuera con dos dedos hasta alcanzar el tamaño deseado.

Para alejar la imagen, deslice hacia adentro con dos dedos hasta que vea la página entera o toque dos veces otra vez para volver al tamaño predeterminado.