Cómo leer la versión de sólo texto de la publicación (iOS)

La función de sólo texto está disponible en algunas publicaciones a solicitud de los editores. Si ve una casilla negra en la parte inferior de la página que dice “Texto”, significa que el artículo se puede leer en un modo sencillo con sólo texto (sin imágenes). Presione la casilla negra. Si sólo hay un artículo, obtendrá automáticamente una versión de sólo texto de ese artículo; pero si hay varios artículos, tendrá que elegir el que quiere leer.

Para volver a la página completa de la publicación, presione la opción de “Página” negra en la parte inferior del texto.

Se puede compartir un artículo en formato de sólo texto por correo electrónico, seleccionando el icono del sobre (si está disponible).

Además puede aumentar o disminuir el tamaño del texto. También existe la opción de copiar y pegar artículos de texto.