Cómo saltar a una página determinada (iOS)

En la sección “Leer” encontrará varias maneras de saltar a una página determinada. Abra la publicación y presione la pantalla para que aparezca la barra de menú.

• Imágenes en miniatura: Seleccione la página que busca en las imágenes en miniatura de la cinta de la parte inferior de la pantalla deslizándose sobre ellas.
  • Mosaico de la publicación: Para ver un mosaico con todas las imágenes de las páginas de la publicación, presione el icono con 9 casillas pequeñas que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla y aparecerá un mosaico con toda la publicación que le permitirá elegir una página al presionar sobre ella.
  • Índice de contenido: Para ver un resumen del contenido de la publicación, presione el icono con 4 líneas horizontales que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla y aparecerá el índice de contenidos de la publicación que le permitirá elegir un artículo al presionar sobre él.

Si no ve las opciones anteriores, asegúrese de que está en el modo “Leer” y que tiene la publicación abierta, y presione suavemente la pantalla de una publicación para mostrar las diferentes opciones de navegación.