Cómo ver el mosaico de toda la publicación (iOS)

Para ver un mosaico con todas las imágenes de las páginas de la publicación, presione el icono con 9 casillas pequeñas que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla y aparecerá un mosaico con toda la publicación que le permitirá elegir una página al presionar sobre ella.

Si esta opción no aparece, asegúrese de que está en el modo “Leer”, y que tiene la publicación abierta, y presione suavemente la pantalla de una publicación para mostrar las diferentes opciones de navegación.