Cómo ver el índice de contenidos (iOS)

Para ver un resumen con el contenido de la publicación, presione el icono con 4 líneas horizontales que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla y aparecerá el índice de contenidos de la publicación que le permitirá elegir un artículo al presionar sobre él.

Si esta opción no aparece, asegúrese de que está en el modo “Leer”, y que tiene la publicación abierta, y presione suavemente la pantalla de una publicación para mostrar las diferentes opciones de navegación.