Cómo ver números anteriores en la biblioteca (iOS)

Si se “suscribe” a una publicación, también se registra para todos los nuevos y futuros números de esa publicación. Para comprar números anteriores, vaya a la tienda.

Si ha comprado números anteriores, los encontrará en el índice y restableciendo las publicaciones eliminadas. Si ha comprado recientemente un nuevo dispositivo y quiere ver sus publicaciones en él, consulte este artículo del Centro de ayuda.