Mensaje de error: Los nuevos números no se reciben en iPad (límite de dispositivo) (iOS)

Las aplicaciones de iPad y iPhone tienen un límite de 500 números que pueden mostrar en la aplicación. Esto puede impedir que los nuevos números de una publicación se reciban hasta que archive parte del contenido contenido.

Puede archivar números en el iPad, de forma sencilla, o también puede borrarlos en el sitio web de Zinio* (www.zinio.com) dependiendo de sus preferencias.

*Nota: Las publicaciones archivadas en www.zinio.com no aparecerán en los dispositivos móviles.