Cómo puedo obtener mis compras de Zinio en mi nuevo iPhone/iPad (iOS)

Si últimamente ha restablecido o ha cambiado de dispositivo Apple:

• Recomendamos a los usuarios que descarguen la aplicación en el nuevo dispositivo en vez de sincronizarla desde una copia de seguridad de iTunes. (Las revistas no se sincronizan en iTunes, sino que hay que volver a descargarlas después de instalar la aplicación).
  • Después de descargar la aplicación, recuerde iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico usada originalmente con Zinio.
  • Podrá restablecer las compras hechas en iTunes como invitado desde Configuración > Restablecer compras de iTunes.
  • Si parece que le falta algún artículo en su iPad, intente buscarlo con un filtro diferente. La biblioteca se puede filtrar de dos formas: por fecha o por título.

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con su dispositivo, vaya a www.zinio.com y busque por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible. Tenga en cuenta que iPhone y iPad se consideran plataformas diferentes y que existen restricciones con las publicaciones para adultos.