Cómo cerrar sesión (iOS)

Para cerrar sesión en su cuenta de la aplicación Zinio:

• Presione "Configuración" (el icono del engranaje en la parte inferior derecha de la pantalla).
  • Presione "Cerrar sesión" y recibirá un mensaje para confirmar que quiere cerrar sesión.

Tenga en cuenta que, si ha cerrado su sesión, no podrá ver ningún contenido si no vuelve a iniciar sesión. Para iniciar sesión necesita conexión a Internet. Si va a estar desconectado o sin conexión a Internet durante un tiempo, pero aún así quiere leer el contenido que ha descargado, debe mantener la sesión iniciada.