Cómo acceder a la configuración (iOS)

Para acceder a la configuración de la aplicación Zinio, siga estos pasos:

• Abra la aplicación Zinio en su iPad.
  • Abra la "Configuración" al presionar el icono del engranaje en la parte inferior derecha de la pantalla.

En esta sección puede cambiar su contraseña, establecer su página de inicio, gestionar sus notificaciones y sus preferencias de descarga, restablecer las compras de iTunes, cambiar su Tienda internacional y obtener ayuda.