Cómo usar una tableta con Win8 con múltiples cuentas de Zinio (PC/Tableta con Win 8).

Para usar diferentes cuentas en la aplicación Zinio, tiene que cerrar sesión e Iniciar sesión de nuevo con una cuenta de correo electrónico distinta.

Además, si quiere fusionar dos cuentas, póngase en contacto con nosotros e indíquenos las direcciones de correo electrónico que quiere fusionar y la que quiere mantener como cuenta principal.