Cómo buscar una publicación en la tienda (ZINIO.COM)

Para buscar una publicación en zinio.com:

• Vaya a "Comprar revistas".
  • Seleccione el icono de lupa en la parte superior derecha de la pantalla para introducir el título de la publicación.

Mientras escribe, aparecerán diferentes resultados; cuando vea la publicación que busca, haga clic en el nombre.

En ese momento podrá suscribirse (si esta opción está disponible) o comprar un número.  Además, si existen números anteriores disponibles de esa publicación, los verá si se desplaza hacia abajo; aparecerán como disponibles para comprar como números independientes.

Tenga en cuenta que encontrará las publicaciones por su título, pero no por el título de cada número. Por ejemplo, si busca el número de agosto de 2013 de Macworld, debe realizar la búsqueda por el texto “Macworld”, pero no por “agosto”.