Cómo compartir publicaciones interesantes a través de las redes sociales (ZINIO.COM)

Si le interesa compartir alguna de las publicaciones de su biblioteca con sus amigos, familiares o compañeros de trabajo, siga los siguientes pasos:

• Seleccione la publicación de quiere compartir.
  • Haga clic en el icono Compartir en la parte inferior izquierda de la pantalla que muestra el signo +.
  • Haga clic en correo electrónico, complete los datos y envíe.

Nota: Sólo se compartirá la portada y la información de la publicación, pero no el contenido.

Las funciones ‘Compartir’ y ‘Buscar’ no están disponibles en este momento. Mientras tanto, es posible hacer una captura de pantalla y compartirla.  Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para realizar mejoras en el futuro.