Solución de problemas: Hacer un pedido (ZINIO.COM)

Si tiene problemas para realizar un pedido, haga lo siguiente:

• Antes de añadir un artículo a su carrito asegúrese de que se ha registrado e ha iniciado sesión en www.zinio.com.
  • Vaya al carrito de la compra y elimine todos los pedidos, pinchando sobre el botón "Quitar" bajo el título de la revista.
  • Añada su compra al carrito de la compra, asegurándose que no se haya agregado más de una vez y que no su revista no esté restringida en su país.
  • Asegúrese que los detalles de su tarjeta de crédito estén actualizados, o alternativamente añada una nueva tarjeta.

Si los problemas persistieran, por favor limpie la caché y reinicie su navegador. O pruebe un nuevo navegador. Finalmente intente volver a realizar la compra.

En caso de no poder resolver el problema, póngase en contacto con nosotros, infórmenos de qué tienda de Zinio está usando para adquirir su revista (por ejemplo, la tienda de Estados Unidos) y qué publicaciones intenta comprar. Estaremos encantados de ayudarle.