Cómo comprar una publicación (Android)

Zinio proporciona a millones de lectores acceso a miles de revistas en 33 catálogos locales a través de ordenadores de sobremesa, portátiles, tabletas y smartphones.  En la aplicación Zinio, presione el icono de la tienda/cesta para ver el catálogo completo de Zinio.

Puede presionar la portada de las publicaciones destacadas o realizar una búsqueda escribiendo el nombre de una publicación en la lupa de la parte superior derecha de la pantalla. Después de presionar la publicación que le interesa, se mostrará el número más reciente publicado y tendrá la posibilidad de comprarlo o de suscribirse a esa publicación, si se encuentra disponible.

Además, puede comprar números antiguos desplazándose hacia abajo en la pantalla de publicaciones para mostrar los números antiguos que puede comprar.