Cómo comprobar si una publicación está disponible (Android)

La mayoría de nuestros títulos/números (excepto títulos para adultos) son compatibles con dispositivos Android.

Para comprobar si un título o número está disponible para su dispositivo, busque la publicación que le interesa en zinio.com y haga clic en la portada de la revista para consultar la información de compra.  Bajo la información de la publicación aparecen los dispositivos para los que está disponible.

Aunque la mayoría de los títulos actuales están disponibles, algunos números y determinados títulos aún no se han procesado para usar con las nuevas plataformas. Estamos trabajando para que estén disponibles lo antes posible. Cuando lo estén, aparecerán automáticamente en su dispositivo.

Puede que parte del contenido interactivo no esté disponible en todas las plataformas.