Cómo añadir una página a Favoritos (Android)

Para añadir una página a favoritos en la aplicación Zinio:

• Vaya a “Leer” (el icono del libro).
  • Abra una publicación y presione la página que quiere marcar.
  • Presione la pantalla una vez para mostrar las opciones.
  • En la parte superior derecha de la pantalla, verá el icono de una cinta (el icono de Favoritos). Presiónelo, se pondrá de color azul e incluirá la página en favoritos.

Para ver o editar sus marcadores.

• Vaya a “Leer”.
  • Presione en configuración.
  • Seleccione Favoritos.
  • Podrá ordenarlos por fecha o por título.
  • Presione la portada para volver a la página guardada en favoritos.
  • Presione y mantenga presionada la pantalla para mostrar las opciones Editar o Eliminar.
  • Seleccione Editar para cambiar el nombre.
  • Seleccione Eliminar para borrar el favorito.

Tenga en cuenta que las páginas de previsualización que no estén en su biblioteca no se podrán añadir a marcadores.