Cómo descargar una publicación y leerla sin conexión a internet (Android)

Todas las publicaciones descargadas se pueden leer sin conexión a internet. Para descargar una publicación en la aplicación Zinio:

• Vaya a Leer (el icono del libro).
  • Las publicaciones compatibles con el dispositivo aparecerán como “no descargadas y con una flecha¨.
  • Presione la publicación > y aparecerá la barra de progreso de la descarga.
  • Si vuelve a presionar la portada mientras la descarga está activa, podrá leer la publicación mientras se descarga en el dispositivo.

Si no va a tener conexión a Internet asegúrese de que no cierra sesión en la aplicación Zinio, porque necesita conexión a Internet para iniciar sesión y leer las publicaciones descargadas.