Cómo instalar la aplicación Zinio (Android)

Para acceder a Zinio a través de su tableta o smartphone Android, instale la aplicación Zinio.

• Vaya a la tienda oficial Google Play.
  • Busque e instale “Zinio”.
  • Abra la aplicación Zinio.
  • Vaya a la página “Leer”.
  • Presione el icono de Zinio para iniciar sesión. (Asegúrese que usa la misma dirección de correo electrónico que usó para registrarse en Zinio).

En la página “Leer”, la biblioteca mostrará todas las publicaciones compradas compatibles con su dispositivo.

Si ya tiene una suscripción a Zinio tenga en cuenta que no se pueden copiar directamente a la tableta o teléfono Android. Las publicaciones deben descargarse a su dispositivo a través de la aplicación, pero no tiene que volver a comprarlas.

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con su dispositivo, vaya a www.zinio.com y busque por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible. Tenga en cuenta que existen restricciones con las publicaciones para adultos.