Información sobre el uso de la tarjeta regalo (ZINIO.COM)

Aquí tiene información útil sobre las tarjetas regalo:

• Puede comprobar el saldo de su tarjeta regalo en Configuración de cuenta > Canjear tarjetas regalo.
  • Las tarjetas regalo de Zinio sólo las puede usar el destinatario autorizado.
  • Sólo se puede usar una tarjeta regalo por compra y no se pueden fusionar o combinar.
  • Se puede usar una tarjeta regalo para varias compras hasta que el valor completo se haya canjeado.
  • No se puede usar una tarjeta regalo en combinación con PayPal.
  • Las tarjetas regalo sólo se pueden usar en www.zinio.com y no en nuestras aplicaciones para móvil (iOS, Android, Win 8, etc.)
  • La información de facturación como el nombre, el apellido y una dirección física es necesaria para completar la compra.
  • Si existe saldo pendiente de pago en su pedido o el Servicio continuo está activado, se necesitará una tarjeta de crédito para completar la compra.

Si usa un cupón/nota de crédito, asegúrese de que es válida y de que las condiciones mencionadas anteriormente se cumplen.

Si cree que el pedido no se ha aplicado correctamente, consulte la confirmación del pedido que recibió inmediatamente después de la compra para ver si el crédito se aplicó correctamente.

Si tiene más preguntas, el Servicio de Atención al Cliente está para ayudarle.