Nuevo usuario de Zinio/Cómo empezar

Para empezar a usar Zinio. Si no ha creado una cuenta de Zinio aún, vaya a zinio.com.  ¡Crear una cuenta es gratis! (Si ya tiene una suscripción a través de un editor o empresa externa, asegúrese de que se registra con la misma dirección de correo electrónico que usó al comprar la suscripción).

Además puede acceder a Zinio a través de la instalación de la aplicación en iPad y iPhone, Android o aplicaciones con Windows 8.

Después de iniciar sesión, tendrá acceso a la compra de miles de números y publicaciones así como a artículos gratuitos.

Puede comprar contenido desde el sitio web o desde las aplicaciones y acceder a él desde múltiples dispositivos. Lea las características de la suscripción en la página de la oferta de cada publicación para ver en qué plataformas esta disponible.

Puede leer publicaciones en un PC o Mac directamente desde zinio.com si va a la sección "Su biblioteca" o en un dispositivo móvil con o sin conexión a Internet a través de las aplicaciones de lectura de Zinio (para iPhone iPad, Android, Win8).

Si tiene una suscripción, las ediciones se envían a su cuenta de Zinio justo después de ser aprobados por el editor, y puede acceder a ellas de inmediato. También recibirá una notificación por correo electrónico cuando haya nuevos números disponibles. La notificación le enviará directamente a la biblioteca, donde podrá ver su publicación online o descargarla para verla sin conexión.

En nuestro sitio web también puede comprar números atrasados. Compruebe la disponibilidad para su dispositivo en la sección de características de publicación de la página o póngase en contacto con nosotros para obtener información.

Si tiene preguntas o sugerencias, póngase en contacto con nosotros; estamos aquí para ayudarle.