Actualización de Zinio: Plataformas móviles con WebOS y Win7

A partir de los datos de un análisis de uso, hemos decidido desactivar las plataformas WebOS y Win7 Mobile (portátiles y tabletas táctiles).

Tenga en cuenta que los números entregados o descargados anteriormente seguirán disponibles para su lectura en el dispositivo, siempre y cuando no los borre, pero no aparecerán nuevos números en la aplicación.

Todos los números nuevos seguirán siendo completamente accesibles a través de www.zinio.com - "Su biblioteca" o puede descargar nuestras aplicaciones más recientes para iPad, iPhone, Android o Windows8. Además, estamos en pleno desarrollo de nuevas aplicaciones con y sin conexión a Internet para clientes de PC y Mac.