Países donde opera Zinio

Zinio tiene el catálogo más grande del mundo con clientes por todo el planeta, en los cinco continentes, en 50 idiomas y en más de 150 países.

Aunque no tenemos restricciones globales, la República Popular de China, Arabia Saudita y los Emiratos Árabes Unidos suelen bloquear el acceso a zinio.com y a las aplicaciones de Zinio cuando el usuario está dentro de las fronteras del país. Aunque algunos usuarios pueden haber conseguido conectarse en el pasado, esta situación puede variar en función de las políticas gubernamentales y su implementación. Por desgracia es algo sobre lo que Zinio no tienen ningún control.

En ocasiones, los usuarios no podrán acceder a www.zinio.com, comprar o descargar contenido desde las aplicaciones móviles de Zinio.

Si va a salir de viaje, le sugerimos que compre y descargue contenido antes de iniciar su viaje.