Cómo descargar publicaciones a una unidad externa (tarjeta de memoria SD/Flash) (Android)

Los archivos de las revistas no se pueden transferir por sí mismos o una tarjeta SD. Las revistas están en un formato seguro y se alojarán en las mismas carpetas de la propia aplicación. Dependiendo de su dispositivo, quizá pueda mover la "aplicación" a una tarjeta SD y conseguir que funcione con normalidad, pero la mayoría de dispositivos no admiten esta función.

Estos son los pasos que puede probar:

• Vaya a "Configuración" > Dispositivo.
  • Seleccione "Aplicaciones".
  • Seleccione "Gestionar aplicaciones".
  • Busque y seleccione "Zinio".
  • Seleccione "Mover a tarjeta SD".

Tenga en cuenta que las revistas no se pueden almacenar en una tarjeta SD externa por sí mismas y que sus números deben almacenarse dentro de la aplicación. Si necesita liberar espacio en su dispositivo, archive algunos números desde su dispositivo. Siempre puede restablecerlos más tarde.