Cómo instalar en Kindle Fire (Android)

Para acceder a Zinio a través de su Kindle Fire, siga las instrucciones siguientes desde su dispositivo Kindle Fire.

• Vaya a Configuración (en la pantalla de inicio de su dispositivo, coloque el dedo en la parte superior de la pantalla y deslice hacia abajo para ver la opción Configuración).
  • Vaya a Aplicaciones.
  • Vaya a Aplicaciones de fuentes desconocidas (Permitir la instalación de aplicaciones que no sean de App Store) > Seleccione "Activado".
  • Descargue el archivo APK (haciendo clic aquí). (Asegúrese de que hace clic en el enlace directamente desde su Kindle Fire).
  • Para abrir e instalar la descarga, abra el menú del navegador y haga clic en "Descargas". En esta lista debería estar el archivo de Zinio. Una vez completada la descarga, presione el archivo, seleccione "Instalar" y pulse "Abrir" cuando se complete la instalación.
  • ¡Todo listo!

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con su dispositivo, vaya a www.zinio.com y busque por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible. Tenga en cuenta que existen restricciones con las publicaciones para adultos.

Una vez instalada la aplicación Zinio en su Kindle, consulte la sección de Android de nuestro Centro de Asistencia para más información de ayuda.

-------------

Si tiene un Kindle Fire de primera generación con la versión de software 6.3.3 instale esta versión antigua del archivo APK: