Cómo acceder a la configuración (ZINIO.COM)

Para acceder a la configuración de cuenta en zinio.com:

• Vaya a zinio.com.
  • Haga clic en la opción "Mis revistas" y "Iniciar sesión".

• Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña y después haga clic en "Ingresar".
  • Vaya al icono del engranaje en "Mi cuenta".

En esta sección puede cambiar su contraseña, comprobar el estado de sus suscripciones, activar o desactivar la renovación automática, actualizar su dirección de facturación, ver el historial de pedidos, gestionar sus notificaciones y preferencias, canjear tarjetas regalo y obtener ayuda.