Cómo Hacer Zoom (ZR5 Online)

En modo revista en caso de desear hacer zoom para aumentar/disminuir:

• Pulsar doble: Pulsar dos veces en cualquier parte de la pantalla aumentará x2 el zoom en esa zona. Pulsando dos veces de nuevo vuelves a la página completa.
  • Desplazamiento: Utilice la opción de desplazamiento del ratón para acercar o alejar el zoom.
  • Icono Zoom:  Selecciona el icono Zoom  para mostrar el zoom por defecto.  Establece el nivel de zoom preferido y este se mostrará en todas las páginas de esta publicación.

O desde un dispositivo móvil

• Desliza: Desliza hacia adentro o afuera hasta alcanzar el tamaño deseado

Nota: No es posible hacer Zoom en Modo Texto