Cómo Imprimir Páginas (ZR5 Online)

Algunas publicaciones tienen la opción de imprimir la página actual:

• Asegúrate de que la publicación esté abierta.
  • Haz clic sobre el icono Imprimir  en la barra de navegación > Esto imprimirá la doble página actual
  • Repite para el resto de páginas que desees imprimir

Por favor ten en cuenta: Seleccionando la opción imprimir "todo" en las opciones de impresión, imprimirás las páginas que ves en pantalla. Debido a restricciones por los derechos de autor, no es posible imprimir o exportar a PDF toda la revista.

El lector Zinio Reader 5 Offline se dará a conocer en breve para permitir la lectura sin conexión.

La disponibilidad de esta función es establecida por el editor por lo que no siempre estará disponible