Cómo Navegar de una Página a Otra (ZR5 Online)

El modo revista te permite leer la publicación manteniendo el mismo diseño que la edición impresa. El modo revista es el modo de visualización que viene por defecto en los ordenadores.

En el modo revista, para navegar de una página a otra puedes:

• clica en las teclas izquierda o derecha del teclado
  • clica en la flecha derecha del icono, en el extremo derecho a la mitad de la página
  • clica en la flecha izquierda del icono, en el extremo izquierdo a la mitad de la página

O desde un dispositivo móvil

• Desliza lateralmente (para pasar una página atrás o una página adelante).

Para más opciones de navegación, por favor lee: Cómo Acceder y Utilizar la Barra de Navegación