Cómo Cambiar de Modo Revista a Modo Texto (ZR5 Online)

El modo texto ofrece la posibilidad de leer artículos a página completa sin imágenes, modificar el tamaño del texto y cambiar a modo noche. Estas características son particularmente útiles en dispositivos móviles pequeños, haciendo la experiencia de lectura más cómoda. Para abrir el modo texto:

• Abre una publicación
  • Abre una página que tenga un artículo (no sólo imágenes/publicidad)
  • Pulsa en el siguiente icono  para abrir el modo texto

Haz clic aquí para aprender más sobre las opciones disponibles en el modo texto.

Nota: La disponibilidad de esta función es establecida por el editor por lo que no siempre estará disponible