Lanzamiento De Zinio Reader 5 Online (ZR5 Online)

Estamos muy contentos de anunciar el lanzamiento de nuestro Zinio Reader 5. ZR5 online (disponible en todos los países) y el lector ZR5 Offline con lanzamiento previsto en Singapur, Filipinas, India, Sudáfrica y Nueva Zelanda en Agosto de 2016 (próximamente más países)

EL ZR5 Online dará a los clientes la habilidad de leer las revistas en linea en el PC, tableta y teléfono sin la necesidad de instalar ninguna aplicación (como Adobe Flash), descargar una app móvil o sufrir las restricciones de contenido impuestas por Apple o Google.

Asímismo el ZR5 Offline dará a los clientes la opción de descargar revistas al ordenador y portátiles para leer en cualquier sitio, lugar y en cualquier momento con o sin conexión a internet

Para mejorar la experiencia de los clientes, el ZR5 tiene la habilidad de desarrollar las publicaciones en modo revista o modo texto.  Esta es una característica que no estaba disponible en nuestras versiones anteriores del lector online. EL Modo texto da a los clientes la capacidad de cambiar el tamaño de fuente o mostrar la pantalla en el modo día / noche, lo que da mayor flexibilidad, especialmente para los usuarios de teléfonos o tabletas. (La disponibilidad de esta función es establecida por el editor y puede no estar disponible)

La mayoría de las revistas de 2014 ya están disponibles en el ZR5. Estamos convirtiendo nuestro catálogo completo para permitir el acceso en el nuevo ZR5. Esto llevará algún tiempo. Si una revista antigua todavía no se ha convertido, zinio.com abrirá automáticamente el lector correspondiente, el nuevo ZR5 online o el lector en línea anterior. El ZR5 Offline mostrará un mensaje solicitando leer online o en el ZR4.

Para disfrutar plenamente del Zinio Reader 5 (Online), se recomienda disponer de una conexión rápida a internet y utilizar el navegador Google Chrome.