Cómo Acceder y Utilizar la Barra de Navegación (ZR5 Online)

Para acceder a la barra de navegación:

• Tabla de Contenidos
    • Página de Navegación
    •  Pantalla Completa
    •  Print Current Page (only available on ZR5 Online)
    •  Zoom
    • Modo Texto
    •  Marcar una página como favorita (sólo disponible en el ZR5 Offline)
    • Página Anterior
    • Página Siguiente

Opciones de Navegación Rápida

• Tabla de Contenidos

• Pulsa en el Icono de Contenidos  > se mostrará una lista de los artículos disponibles en esa publicación. Desliza arriba o abajo y pulsa en un artículo para seleccionarlo y te llevará a él.
  • Vista de Miniaturas
    • Clica sobre este icono  para mostrar la vista en miniaturas. Esta vista en miniaturas muestra todo el contenido de la revista en miniaturas: desplaza arriba o abajo para ver las distintas páginas. Clicando en una de estas miniaturas te llevará a una página en concreto.
  • Accesos directos (Sólo disponible en ZR5 Online)
    • Cambia el número de página en la URL: La forma más rápida de ir a una página es cambiando el número de página en la URL. Por ejemplo la terminación /15 en la siguiente captura de pantalla te dice que estás en la página 15, si cambia el 15 por un 30 irás a la página 30 etc.
    • Funcionalidad volver a la última página: Si estás usando el mismo dispositivo con la cookies de tu explorador habilitadas, normalmente, el lector abrirá la publicación en la última página que estabas leyendo.