Solución de Problemas Técnicos: IOS5 o Anterior (App No Funciona)

Actualización 19 Mayo 2016:  La nueva Aplicación para iOS5/iPad 1 ya está disponible: Pulsa aquí para ver las instrucciones de descarga

------------

Debido a razones técnicas fuera de nuestro control a partir del 18 de Mayo de 2016 ya no podremos dar soporte a versiones anteriores del Sistema Operativo Apple (iOS5 o anterior) de nuestra app en iTunes "Zinio - El Quiosco de Revistas Digitales". Te recomendamos, siempre que sea posible en tu dispositivo, actualizar el Sistema Operativo Apple a la última versión (iOS6 o posterior) para seguir disfrutando de la lectura y las compras a través de la app.

Para clientes con dispositivos más antiguos que no puedan actualizar el Sistema Operativo posterior a iOS5, estamos desarrollando una nueva aplicación que actualmente se está probando y se espera que sea lanzada dentro de los próximos días. Esta app te permitirá seguir disfrutando de la lectura, sin embargo, para poder comprar ya sea números sueltos o suscripciones, por favor ve a zinio.com

Actualizaremos este artículo cuando tengamos más información. Mientras tanto, puedes seguir comprando y leyendo revistas con sólo acceder a tu cuenta en zinio.com en el navegador de tu móvil o PC.

Gracias por tu paciencia.