Solución de Problemas Técnicos: iPad1/App IOS5

Ignora este mensaje a menos que uses iPad 1, iOS 5 o anterior

• Para instalar la aplicación en  iPad1/iOS5 pulsa aquí
  • Confirma pulsando en >"Install Zinio 2.6 for iOS 5.1.1"
  • Pulsa en "Instalar" cuando se te solicite
  • La aplicación se descargará y ejecutará
  • Ve a "Zinio IOS5" para iniciar sesión
  • Pulsa en "Todo" y espera a que aparezcan las revistas (esto puede tardar unos minutos)
  • Pulsa en la flecha para descargar las revistas que quieres leer

Notas:

• Está aplicación es sólo para clientes con iOS5 cualquier otro cliente debe ignorar esta comunicación y descargar la última versión de la Aplicación desde la App Store.
  • Como es una aplicación nueva, será necesario descargar las revistas para leerlas.
  • Esta aplicación está dirigida a permitir que los clientes con iPad 1 puedan leer todo su catálogo en Zinio.
  • Para Comprar o Explorar, ve a www.zinio.com en tu ordenador.