Cómo Adquirir Una Suscripción de Zinio con Tigo Smartapp

Una suscripción de Zinio con Tigo Smartapp te permite seleccionar 2 publicaciones cada mes. Cada mes podrás intercambiar las publicaciones, si no cambias las publicaciones que elegiste, recibirás cada mes automáticamente en tu cuenta de Zinio las publicaciones seleccionadas hasta que escojas otro título.

Para adquirir una suscripción de Zinio con Tigo Smartapp:

• Pulsa en la opción "Activar"

• Selecciona "Activar Zinio"

• Pulsa en “Ir a Zinio”

• Introduce tu email para crear tu cuenta de Zinio y pulsa en "Crear Cuenta"

• Pulsa en la portada de las 2 publicaciones de tu preferencia (Puedes intercambiar las publicaciones antes de activar tu cuenta).

Una vez hayas seleccionado los 2 títulos,

• Pulsa en la opción "Aquí podrás activar tu cuenta"

• A continuación se te solicitará que completes el registro de tu cuenta en Zinio o si ya tienes una cuenta Inicia Sesión con tus datos. Por favor añade los mismos datos que utilizaste previamente en Smartapp.

Podrás acceder a tus publicaciones a través de zinio.com o bajando la app de Zinio en un dispositivo iOS o Android.

Para obtener información detallada de cómo leer tu suscripción de Zinio en nuestra app por favor pulsa en los siguientes links dependiendo el dispositivo que utilices:

Para la Solución de Problemas con Tigo Smartapp Suscripciones pulsa aquí