Solución De Problemas: Tigo Smartapp Suscripciones

¿Cuántas publicaciones puedo seleccionar para mi suscripción con Tigo Smartapp?

Una suscripción de Zinio con Tigo Smartapp te permite seleccionar 2 publicaciones cada mes.

¿Cuál es la duración de mi suscripción?

Tu suscripción consiste en una suscripción de 30 días, en estos 30 días recibirás los números que se publican en ese mes de las 2 publicaciones que seleccionaste.

¿Cuántas veces puedo intercambiar mis publicaciones?

Puedes intercambiar tus publicaciones las veces que desees sin embargo sólo tienes válida una suscripción al mes, esto significa que cuando intercambias las publicaciones, el cambio tendrá efecto al final de ese ciclo.

¿Cómo puedo acceder a mis publicaciones?

Una vez hayas adquirido una suscripción de Zinio con Tigo Smartapp podrás acceder a tus publicaciones Iniciando Sesión con tu cuenta, previamente creada, a través de zinio.com o bajando la app de Zinio en un dispositivo iOS o Android. Para Iniciar Sesión en Zinio, por favor utiliza los mismos datos que utilizaste en Smartapp.

Para obtener información detallada de cómo leer tu suscripción de Zinio en nuestra app por favor pulsa en los siguientes links dependiendo el dispositivo que utilices: