Cómo Determinar Zinio Reader (ZR5 Online)

Actualmente hay dos lectores disponibles en www.zinio.com. La mayoria de las revistas de 2014 ya están disponibles en el ZR5. Estamos convirtiendo todo nuestro catálogo para permitir el acceso desde el ZR5 (Esto nos tomará un tiempo). Si una edición no ha sido aún convertida, zinio.com abrirá de forma automática en el lector disponible, ZR5 o nuestro lector anterior. Para identificar el lector, vea las siguientes imágenes:

Online Reader (OLR)

• El Online Reader (OLR) puede identificarse ya que la Barra de Navegación aparece en la parte de abajo de la pantalla.

Zinio Reader 5 Online (ZR5 Online)

• El Zinio Reader 5 Online (ZR5 Online) se puede identificar ya que la Barra de Navegación aparece a la izquierda de la pantalla. Asímismo, para mejorar la experiencia de lectura de los lectores, el ZR5 tiene la opción de abrir las publicaciones en modo revista o modo texto. Esta característica no estaba disponible en las versiones anteriores del lector online.

Note:

Para más información sobre el Lanzamiento del Zinio Reader 5 (ZR5), vea aquí.