Como Abrir los Enlaces Externos en una Revista (ZR5)

A veces los enlaces a internet están incluidos en el texto de los artículos y en la publicidad. Estos enlaces están activos y se pueden abrir desde la aplicación de revistas: simplemente pulsa en el enlace y un navegador interno mostrará la página del enlace.

Desde esta página, puedes abrir libremente otros enlaces y seguir navegando por la página web anunciada. Una vez terminas, simplemente cierra la página y continúa leyendo la revista.

Nota: Otro contenido interactivo no está disponible en el Zinio Reader 5.