Kindle Fire: Tips para la mejor experiencia

Aunque oficialmente no damos soporte a Kindle Fire, entendemos que se trata de un dispositivo preferido por muchos clientes, y para que los clientes de ZINIO tengan acceso a través de Kindle Fire´s adquirido después de 2012, en algunos casos es posible descargarlo:

Para tener una experiencia óptima al usar tu Kindle Fire, por favor:

• Descarga sólo una revista a la vez
  • Asegúrate de que la revista esté completamente descargada antes de leerla.
  • Limitar las actividades multitarea, es decir, tratar de no descargar una revista y borrar/archivar los números al mismo tiempo.
  • Si la aplicación se congela, detenla e inténtalo de nuevo.

NOTAS

Zinio soporta sistema operativo Android 4.1 en adelante, esto significa que los siguientes sistemas operativos y dispositivos no son compatibles:

Kindle Fire Sistemas operativos

6.3.1

6.3.2

6.3.4 - última versión para Kindle Fire (2011)

7.5.1 - última versión para Kindle Fire HD 7" (2012)

8.5.1 - última versión para Kindle Fire HD 8.9" (2012)

10.5.1 - última versión para Kindle Fire (2012)

Kindle Fire HD 7(2012) Kindle Fire (2012) Kindle Fire (2011)

Kindle Fire HD 7(2012) Kindle Fire (2012) Kindle Fire (2011) (Inglés)