Comment passer du mode PDF au mode Texte

MODES DE LECTURE DISPONNIBLES DANS L'APPLICATION

• La vue PDF > Une réplique du magazine, vous montrant la même mise en page que celui-ci (C'est la vue par défaut)
  • Le mode Texte > C'est plus comme un document Word ( avec des photos) permettant au lecteur de changer la taille de la police ainsi que de passer du mode jour au mode nuit, ce qui est plus confortable sur les petits appareils

POUR ALTERNER ENTRE LA VUE PDF ET LA VUE TEXTE

• Ouvrir un numéro
  • Lorsque vous changez de pages, si un articles pop up apparaît (si activé) cela signifie que la vue texte est disponible pour cet article. Cliquez sur le pop up pour passer à la vue texte ( qui peut être activée ou désactivée dans les préférences)

ou

• Ouvrir un numéro
  • Choisissez une page avec au moins un article (c'est-à-dire, pas seulement des photos ou publicités)
  • Appuyez une fois sur la page pour voir l'outil de navigation
  • Choisissez l'option pics_sanoma-19.png pour lire en mode Texte

NOTES

La vue texte est seulement disponible sur les pages avec des articles.