Comment utiliser les marques-page

POUR ENREGISTRER UN ARTICLE

• Ouvrir une publication
  • Allez sur l'article que vous souhaitez enregistrer
  • Cliquez une fois sur l'écran pour afficher l'outil de navigation
  • Cliquez sur zen_android__-05.png, il deviendra bleu et enregistrera l'article. (S'il y a plus d'un article sur la page, vous devrez en choisir un)

POUR EFFACER UN MARQUE-PAGE

• Ouvrir une publication
  • Aller dans les articles sauvegardés
  • Cliquez une fois sur l'écran pour faire apparaître l'outil de navigation
  • Cliquez sur zen_android___copy_5.png, il deviendra gris et effacera le marque-page.

POUR ACCEDER ET GÉRER VOS MARQUES-PAGES DEPUIS LIRE

• Go to Read > select Bookmarks > A list of bookmarks will be displayed showing the Publication, Issue, Article and Page. Group by has the option to display by Month or Title
  • Cliquez sur le marque-page pour être redirigé vers celui-ci

ou

• Tap on zen_android_Artboard_14_copy_26.png and select zen_android_Artboard_57.png
  • Cliquez sur zen_android_Artboard_14_copy_15.png pour éliminer un marque-page
  • Une fois que vous confirmez que vous souhaitez l'effacer, le marque-page sera retiré

NOTES

• Il est uniquement possible d'enregistrer des articles et non des publicités
  • By selecting zen_android_Artboard_61.png. It is possible to sort bookmarks by Bookmark Date or Title A-Z